?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дети

Вернее, как учили нас писать в статусе, не помраченного. Я бы добавил — ничем не измененного. Вот действительно: а сколько времени человек проводит в состоянии сознания, которое можно было бы считать ясным? Если вдуматься, а потом посчитать — то ведь не так уж и много.

Read more...Collapse )
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Воскресная пирожковая

Нет, где-то в районе наших дач точно похоронен колдун-гидрофоб: дождь может идти где угодно, тучи могут наступать единым фронтом, но стоит этому фронту подойти поближе к Лопатино — и концепция резко меняется, гром гремит где-то в стороне — мол, люблю-целую, передавайте приветы усопшему, а мы лучше тут сторонкой-сторонкой... В общем, снова надо ехать и всё вдумчиво поливать, поскольку насчёт кактусов мы в этом году не подсуетились, а лицезреть на своём участке выжженную степь — это уже перебор, её и так вокруг на многие километры вдоволь.

Read more...Collapse )

Мутатор мыть будете?



Уже почти традиционно - анекдот вместо эпиграфа. Дама рожает. Ребёнок, появившись на свет, через некоторое время начинает стремительно темнеть - ну как и положено негритёнку. Доктор, принимающий роды, успокаивает и персонал, и даму - мол, бывает - но дама в ужасе: за дверью ждёт отец, русский, как и она сама, и, узнав, кто родился, всех нафиг поубивает. Акушерка, уже готовая наплести про мутацию и гены, выглядывает в коридор, видит здоровенного мужика с мрачной рожей и огромными кулаками, и понимает: этот - точно поубивает.
Read more...Collapse )


И вдогонку к тем вопросам, которые я вчера задавал по поводу случившейся в Кемерово трагедии. Кстати, немного удивляет, что траур по её жертвам объявлен только в ряде регионов, а не по всей стране. Понятно, что каждая область решает сама, но тут правительство могло бы и проявить волю, поскольку, к примеру, те же комедийные передачи в телепрограммах смотрелись в эти дни несколько...неуместно. Так вот, вполне естественное желание после такого кошмара - не пускать своего ребёнка ни в какие кинотеатры, ни на другие какие игрища и сборища.
Read more...Collapse )


Это местечко на слуху. Да и на виду тоже - если поддаться на уговоры таксистов и отказаться от поездки по железной дороге. И выглядит как картинка - во всяком случае, из окна авто. Возможно, несколько лубочная картинка, с киосками весёленькой расцветочки вдоль дороги, но тут уж кому как.
Read more...Collapse )


Всё-таки интересно, даже забавно наблюдать, как подстраивают одну и ту же вещь под свои личные нужды и потребности разные люди. Это как с гантелями в доме. Он берёт их для того, чтобы, в идеале, с ними заниматься, держать себя в форме, упражнения всякие по утрам и вечерам делать. Она, видя, как пропадают, пылясь в углу, килограммы бесполезного груза, находит им иное применение — гнет для квашеной капусты изобразить, на только что собранную детьми и приклеенную к листу картона картину-паззл поверх разделочной доски положить, чтобы и приклеилось лучше, и картон не повело...
Read more...Collapse )

Эволюция призывника



Задумалась на днях о том, как изменились призывники за те годы, что я с ними работаю.
Read more...Collapse )
L1290006.JPG

Что у нас происходит быстро? Кошки рожают? Да, возможно. Говорят ещё, чужие дети тоже быстро растут. Субъективно, конечно, но тоже верно. Особенно с точки зрения наблюдателя, не участвующего в процессе лично. Первый раз зашёл в гости — увернулся от памперса. Второй раз — уже от футбольного мяча. Третий — от приглашения на свадьбу... Ну это смотря какие интервалы делать, конечно, но в целом всё так и обстоит.
Read more...Collapse )

Карта, деньги, три ножа

P1010746.JPG

Занятно наблюдать за тем, как тасуются карты генов, которые мироздание сдаст при рождении твоего ребёнка. Это — от папы, это — от мамы, этот джокер вообще пришёл от дедушки, а эту пиковую даму явно бабушка в рукаве держала. Вот и затесался среди набора черт, которые достались нашим дочерям, интерес к хорошим клинкам — будь то столовый нож или что-то более серьёзное. Или менее — но тут уж за что глаз зацепится.
Read more...Collapse )
i1938797- shoarrskaya lisa (risunok) (1000x447).jpg

Когда я поверю в то, что искусственный интеллект перешагнул уровень умеренной дебильности и начал приближаться (по всем параметрам в совокупности, а не в плане, кто быстрее нарисует интимный процесс разложения квадратного трёхчлена) к таковому у среднестатистического человека?
Read more...Collapse )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com