Category: лытдыбр

С календарём что-то не так

Чем меньше денег у населения, тем больше способов их отъёма. В городе в последние годы активно открываются разве что новые пивные и ломбарды. Ну ещё всякие «Деньгимухой». Ну и в сети народ активничает в плане развести на несколько рублей.

Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Субботние пирожки и прочий мёд поэзии

Прошёлся на днях по страничкам друзей и решил не ограничивать формат субботней пирожковой одними лишь собственно пирожками и порошками. Поскольку нашлось кое-что, заслуживающее внимание.

Collapse )

Субботняя пирожковая

Давненько я не устраивал пирожковых. Надо восполнить пробел, поскольку за это время в сети успело напечься много всякого разного. Причём заметно, так сказать, дыхание осени во многих строфах. Ну не всем же, в конце концов, она Болдинская. Кому-то и просто мокрая, холодная и мастдай...

Collapse )

Бояръ-анимэ про высокофункционального аутиста

Устанавливать клинический диагноз книжному герою — дело чаще всего неблагодарное: то одна черта, описанная автором, не впишется в классику картины болезни, то другая за рамки выползет. Однако и необременительное: медицинскую документацию заводить не придётся, лечение назначать не нужно, да и на приём пациент не придёт.

Collapse )

Господи, а ему-то она зачем?

Часто ли вы вчитываетесь в набранный мелким шрифтом текст на этикетке? Я вот лично не очень. Особенно когда перед глазами что-то обычное и привычное. Вроде вот этого пузырька с аскорбинкой. 

Collapse )

Где вы, дотракийцы?

Помню некоторое недоумение моих девчат, когда закончилась «Игра престолов». Мол, это всё? И всё вот так вот закончилось? Я полагаю, они были не одиноки в своих чувствах. Ну а поскольку ноосфера — штука отзывчивая, то, оказавшись на Московской международной книжной ярмарке, разговорился с интересным собеседником.

Collapse )

И меня на книжную ярмарку взяли

Меня не раз спрашивали, особенно после выхода очередной книги: будет ли презентация, автограф-сессия? Но как-то до сих пор не складывалось. А тут недавно издательство прислало приглашение на ярмарку. 

Collapse )

Мужики, ну вы чё!

Всё-таки есть немало общего, объединяющего, так сказать, у барменов, таксистов и парикмахеров. Ну то, что они лучше всех знают, как управлять государством — это понятно. Но есть и ещё кое-что.

Collapse )

Сдай автомобиль и... катайся дальше!

Недавно искал, где бы припарковаться вечерком, чтобы не слишком далеко от дома — а машин было изрядно — и вспоминал, сколько было в нашей госдуме попыток взмахнуть то ли шашкой, то ли волшебной палочкой, чтобы разгрузить городские улицы от избытка автотранспорта.

Collapse )

Работать день в неделю, чтобы не сойти с ума?

Читая новости зарубежной медицины, особенно разделов, касающихся психологии и психиатрии, нередко ловишь себя на желании воскликнуть — мол, Sie essen zu viel! Ну то есть зажрамшись. Нет, не буду отрицать, что-то интересное и даже рациональное, несомненно, в статье находится, но само общее впечатление... Впрочем, судите сами.

Collapse )