?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

И ещё один объёмный пост для тех, кто интересуется гипнозом. И снова слово — специалисту, который им не только владеет, но и других обучает.

Этот сборник не претендует на статус справочника по медицинской психологии и тем более на научное исследование. Это скорее, наблюдения гипнотерапевта Геннадия Иванова, достоверность которых подтверждена практикой или специальной литературой.

Read more...Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Мужики, ну вы чё!

Всё-таки есть немало общего, объединяющего, так сказать, у барменов, таксистов и парикмахеров. Ну то, что они лучше всех знают, как управлять государством — это понятно. Но есть и ещё кое-что.

Read more...Collapse )

В этом году из-за этого антидепрессанта уже как минимум два уголовных дела о контрабанде наркотиков возбудили: в отношении Дарьи Беляевой, которая выписала себе этот препарат (вернее, «Элонтрил», его содержащий) из Польши, и сотрудников интернет-магазина «Виагра гуру», закупивших у индусов таблетки Unidep (туда тоже входит бупропион, и предназначены они для тех, кто собирается бросить курить).

Read more...Collapse )

Читая новости зарубежной медицины, особенно разделов, касающихся психологии и психиатрии, нередко ловишь себя на желании воскликнуть — мол, Sie essen zu viel! Ну то есть зажрамшись. Нет, не буду отрицать, что-то интересное и даже рациональное, несомненно, в статье находится, но само общее впечатление... Впрочем, судите сами.

Read more...Collapse )

Оксана тут на днях рассказала об одной из пациентов, что была у неё на приёме, и я вспомнил то ли анекдот, то ли реальную историю, которую несколько лет назад увидел на каком-то из дачных форумов.

Read more...Collapse )

В соцсетях — причём как среди обычных пользователей, так и в психологических, и в психотерапевтических сообществах — уже не первый год активно обсуждается фраза: «Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю».

Read more...Collapse )

Мнение о том, что, с точки зрения психиатра, не существует психически здоровых людей, есть лишь недообследованные, довольно расхожее. Впрочем, о понятии нормы в психиатрии я уже вам рассказывал — есть, есть такое. Теперь же хочу предложить вашему вниманию то, какими видятся критерии психологического здоровья психотерапевту. 

Read more...Collapse )

Я уже упоминал мельком о том, что младшая дочь на себе прочувствовала, как быстро бежит время. Особенно время летних каникул: уж лето перевалило за середину, и до первого сентября осталось чуть меньше семи недель. 

Read more...Collapse )

Так исторически сложилось, что бендероподобная плесень лучше всего произрастает на лохоморфной питательной среде. И медицинское (а заодно, и даже в большей степени — оздоровительное) направление традиционно пользуется высоким спросом. А значит, постоянно возникают и разные предложения, помогающие провести отъём избытка денег у доверчивой части населения.

Read more...Collapse )

Вспоминаю журналы «Burda» начала семидесятых годов прошлого столетия — у родителей была возможность их покупать во время долгой зарубежной командировки. Выкройки, рецепты — это само собой. А ещё реклама. Неизменный ковбой с «Мальборо» в зубах, брутальный охотник у костра в саванне — с пачкой «Кэмел», компания за столом с бутылкой «Вёв Клико», заяц в обнимку с «Йагермайстером»...

Read more...Collapse )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com