Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Вам всё ещё не страшно на дороге?

Ехали тут на днях после работы домой, и Оксана, комментируя незлым «Ну что же ты, Иглесиас!» очередного редкого пернатого, решившего, что не такой уж ему и красный на светофоре, призналась, что ездить по дорогам ей порой бывает страшно. 

Collapse )
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Справка, что работать не может, потому что нет настроения

Иногда... хотя нет, вру. Не иногда. Много чаще. Не так, чтобы через раз, но регулярно. Так вот, просьбы пациентов и их родственников порою напоминают те самые заветные три желания, которые должен исполнить мудрый Гудвин из страны Оз: сердце железному дровосеку подсадить, льву блюдечко храбрости накапать, Страшиле — как он там пел: «соломою своею я думать не умею, хотел бы попросить я хоть капельку ума»

Collapse )

Воскресная пирожковая

С утра на даче курортная погода: штиль, свежесть и обещание умеренно жаркого дня. Соседи, что организовали поздний шашлычок под коньячок (вкусно очень), ещё спят — как, впрочем, и те, что проводили субботу более тихо-спокойно. Ну а пока на веранде поёт, закипая на пламени сосновых шишек, самовар, покажу я вам, что успело найтись в сети за эту неделю.

Collapse )

Зацвела кедровая сосна, а я ещё не на пенсии

На эти выходные проводил инспекцию своего хвойного уголка на даче. Не пора ли стричь те сосны, что мы решили оставить низкорослыми, как можжевельники поживают, что там с сеянцами кедрового стланика — ну это помимо обычных майских огородно-посадочных экзерсисов. 

Collapse )

Воскресная пирожковая

День снова обещает быть жарким, под тридцать и чуть выше, и снова в Леруа Мерлен народ будет задумчиво поглядывать на большие раскладные бассейны. Ну а с утра на даче красота: где-то около двадцати и штиль. Пора делать утренний... пусть для разнообразия будет чай с лимоном — и показывать вам, что успело найтись в сети за эту неделю.

Collapse )

Несколько мыслей психиатра по поводу Казанской трагедии

Это уже становится стереотипом: как только где-то что-то происходит, и в этом чём-то прослеживается явный неадекват — жди писем и звонков от представителей СМИ с вариациями вопроса «куда смотрели психиатры?». Причём заметил одну преобладающую тенденцию в построении интервью.

Collapse )

Воскресная пирожковая

Ночь, всё еще прохладная, но уже не откровенно холодная, была пропитана запахом шашлыков, дыма из мангалов и труб банных печей. Где-то гремели салюты: видимо, кто-то то ли решил отметиться пораньше, то ли вообще в Берлин входил. Зато утром на дачах тишина — ну если не считать пения птиц. И пока варится утренний кофе, покажу вам, что за мёд поэзии успели натаскать за неделю трудолюбивые любители пирожков.

Collapse )

Ай, спасибо, ДПС!

В эти праздничные весенние дни довольно многие из водителей воспринимают появление на дороге патрульной машины с сотрудниками ГИБДД как личное оскорбление. Дескать, праздники же у людей, а тут вы. Феи с полосатыми палочками. Уж очень злое и финансово затратное у вас волшебство!

Collapse )