?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: путешествия

L1050612.JPG

Ну и, чтобы два раза не вставать по поводу туристической темы, вот вам ещё одна новость на сегодня. Даже две. По поводу турецкого оллинклюзива кто только не писал. И хорошо, и иронично, а кое-кто и с придыханием, закатывая глазки - мол, рай же на земле! И ещё о том, что турецкий оллинклюзив не только уверенно кладёт египетский на обе лопатки, но ещё и акт надругательства всякий раз умудряется над тем сделать. И вот вдруг новость: турки собираются его отменить.
Read more...Collapse )
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
L1280097.JPG

Машина - это своеобразный пунктик обязательной программы подавляющего большинства семей, наряду с посаженным сыном, срубленным деревом, засыпанным колодцем, заложенным домом квартирой, дачей, гаражом... что там ещё полагается по списку? И зачастую столь же часто отличающийся в итоге от первоначально задуманного шаблона.
Read more...Collapse )
L1060408.JPG

Этим летом мы с Оксаной, можно сказать, невыездные: бюджет сказал, что отправился на дачу, а вы, мол, товарищи доктора, за мною след в след. Поэтому на СМС-рассылку от нашей знакомой, что рулит турагентством и периодически шлёт нам вкусные такие горящие предложения, мы лишь облизываемся. Но тоже, знаете ли, уже без прежнего фанатизма: в прошлом году имело место приключение, инициатором которому явилось то ли раздолбайство чешского визового центра, то ли туристической компании: http://dpmmax.livejournal.com/531987.html В итоге мы всё больше склоняемся к тому, что отдых лучше планировать самим. За исключением, пожалуй, турецкого направления: там турпакет всё же выходит дешевле.
Read more...Collapse )

Епитимья, говорите?

medium-49226.jpg

Вопреки распространённому мнению, у нашей психиатрической службы практически нет разногласий со служителями церкви относительно того, кто должен заниматься лечением психически больных людей. Нет, некоторые из священников, конечно, не упускают шанса провести обряд изгнания беса из человека с синдромом Кандинского-Клерамбо. А некоторые из психиатров ворчат, что если бы эпоха святых пришлась на то время, когда были открыты первые нейролептики, этот самый перечень святых оказался бы существенно короче. Но в целом, повторюсь, разногласий не так много.
Read more...Collapse )

А монахи-то дело знали!

P8220358.JPG

Я уже писал о том, что остаться голодным в Праге довольно сложно: везде, на каждом углу подкарауливают всякие-разные кафешечки, ресторанчики, палатки с всевозможной снедью, пивом и горячей медовиной. Не считая всякого трдла:
Read more...Collapse )
L1240004.JPG

Так исторически сложилось, что горцы обычно живут проще и беднее, чем их долинные соседи. И кто-то склонен объяснять суровым бытием, что определяет сознание, суровость нрава и некоторую вольность по отношению к чужой собственности и элементы якобинства во взглядах на общественный уклад.
Read more...Collapse )
L1230311.JPG

Нам с Оксаной снова не сидится на месте. На следующий день после выпускного дочери мы сели в машину и двинули в аэропорт. Надо отдохнуть с недельку от всего - от работы, где с понедельника уже будет бродить очередная проверяющая комиссия, от суеты с экзаменами, от нашей пыльной жары.
Read more...Collapse )

Ваня и турецкая рыбалка

L1070049.JPG

Как призналась однажды (было это пару-тройку лет назад) Ване его супруга, у турецкого оллинклюзива есть один выраженный побочный эффект. Точнее, на самом деле их много, начиная от невесть откуда взявшихся экстра-килограммов у женщин и заканчивая выработкой устойчивого хватательного за стакан рефлекса у мужчин, но этот — особенно тяжёлый.
Read more...Collapse )

Вечерняя травилка

гол.jpg

Эта неделя была хоть и короткой, но пятница не стала менее долгожданной. такое впечатление, что за праздничные и выходные дни народ по нам жутко соскучился и потому шёл, шёл... Но впереди - какая роскошь! - аж два выходных дня. Поэтому не буду грузить вас чем-то академическим, злободневным или мозголомным, а просто угощу парочкой анекдотов.
Read more...Collapse )

О туризме и индоутках

1.JPG

И снова немного тепла и уюта в февральский вечер, да ещё и первый рабочий после трёхдневных выходных. Сегодня - ещё один испанский рассказ Ирины Медведевой.
Read more...Collapse )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com