Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Сдай автомобиль и... катайся дальше!

Недавно искал, где бы припарковаться вечерком, чтобы не слишком далеко от дома — а машин было изрядно — и вспоминал, сколько было в нашей госдуме попыток взмахнуть то ли шашкой, то ли волшебной палочкой, чтобы разгрузить городские улицы от избытка автотранспорта.

Collapse )
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Работать день в неделю, чтобы не сойти с ума?

Читая новости зарубежной медицины, особенно разделов, касающихся психологии и психиатрии, нередко ловишь себя на желании воскликнуть — мол, Sie essen zu viel! Ну то есть зажрамшись. Нет, не буду отрицать, что-то интересное и даже рациональное, несомненно, в статье находится, но само общее впечатление... Впрочем, судите сами.

Collapse )

Предупреждают или анонсируют?

Покошмарив нас демо-версией предстоящей холодной и мокрой осени, погода сжалилась и явила-таки нормальный август, с солнечными днями и жарой. Поэтому вчера на дачном направлении было весьма оживлённо, и всё-таки я не удержался, выпал из общего тренда и свернул на обочину. Уж очень заинтересовала меня одна шильда чуть в стороне от дороги, прямо за ангарами для зерна.

Collapse )
О.В.

С ЕГЭ надо что-то делать

Отгремел очередной ЕГЭ, народ поступил куда хотел или куда получилось, а я все лето слушала вопли про ЕГЭ от его жертв и их родителей. Это я как раз в военкомате была в июне, ну и на приеме во вторую смену. Так что везде наслушалась. 

Collapse )

Куда подевались пудели, болонки и сиамцы?

Мода правит многими направлениями. Стиль одежды — это да, это первое, что приходит на ум. А я, когда вывожу Умку погулять, думаю о том, что в мире домашних животных она тоже очень основательно отметилась.

Collapse )

Молодец, Олег Гарибальдиевич

Про замок Гарибальди я вам однажды рассказывал — побывал там в прошлом году, поглядел. А вчера мы с Оксаной и дочерьми поехали в гости к друзьям как раз в те края, ну я и предложил: давайте заглянем, вы же это сооружение ещё не видели.

Collapse )

Чем косили в СССР?

У нас тут с Оксаной вышел... не то чтобы спор, но к единому мнению мы так и не пришли. После дождей со страшной силой стала отрастать трава и сорняки (они так в особенности). И если на даче всё ещё более-менее пристойно, поскольку недавно скосили всё в ноль, то по обочинам дорог в городе и за городом пошли трактора с насадками для скашивания. Ну и во дворах работники ЖКХ тоже взялись за косилки и триммеры.

Collapse )

Предосеннее канцелярское

Летние каникулы у дочерей продлятся ещё больше месяца (правда, младшая уже переживает, что середина их пройдена), а мы с Оксаной задумываемся о том, что надо бы им что-то подобрать к новому учебному году.

Collapse )

Так будут считать грибы в твоей корзинке или нет?

Ну и ещё немного о новостях, выловленных на просторах инета. Я, честно говоря, в некоторых непонятках: два источника приводят совершенно противоречащие друг другу данные. В общем-то не впервой, но на этот раз дело коснулось довольно близкой темы.

Collapse )