Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Сам-то я весь в испанском козле...

Прочих просим в Салехард,

В отпуск. Очень ждём.

© М.К.Щербаков «Полёт валькирий»


Я уже не раз говорил о том, что среди активистов «Гринписа» и всяких прочих защитников окружающей среды в целом и животных в частности немало наших клиентов. Поэтому, предвидя определённую долю комментариев с подвыванием и пролитием истерической слезы над судьбою невинно убиенных животных в угоду злым людям, любящим носить натуральные меха (опционально — дублёнки), хочу сказать вот что.Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Три нефритовых жезла на погрузчиках, или о вреде избытка свободного времени

Прошло много веков с тех пор, когда процесс коллективного возлияния чего похмельнее и воскурения чего позабористее был редкой, но необходимой частью ритуала приобщения к прекрасному, неведомому и сакральному. Но подспудное желание собраться тёплой компанией и замутить небольшой шабаш никуда не делось. А то, что без внятной идеологической подоплёки и железной руки (опционально — крепкого деревянного магического посоха) духовного наставника действо частенько сопровождается дебошем — это уже побочный эффект. Хотя и вполне ожидаемый.Collapse )

Инструкция

Хорошо иметь чёткий алгоритм действий на случай какой-нибудь экстренной ситуации: пожар, землетрясение, внезапно свалившееся огромное богатство... Нет-нет, я не против импровизации и полёта фантазии, но, как показывает практика, основа удачной импровизации — это подготовка. Иначе траектория полёта фантазии будет сильно напоминать метания бешеного зайца по шоссе в час пик.Collapse )

Вы его правда заберёте?

А вот ещё одна история с участием незабвенного Бухалыча, который Бдительный. Случилась она давно, лет этак пятнадцать назад, но в узком кругу доблестной спецбригады её вспоминают до сих пор.Collapse )

Главная по воздуху

Что-то воздуха мне мало -

Ветер пью, туман глотаю,

Чую с гибельным восторгом:

Пропадаю, пропадаю...

© В.Высоцкий.

Как показывает практика, завладеть ресурсами — не только цель большинства стратегических компьютерных игр, но и способ стать жутко богатым и страшно влиятельным. А что делать, если все тёплые места уже заняты? Как вариант, устроить мировую войну. Или хотя бы революцию. Можно, конечно, банально нанять киллера или, что не менее банально, завести на кандидата в ушельцы уголовное дело, но это уже как-то мелко, по-детски. Есть ещё один интересный способ. Можно сделать платным ресурс, которым доселе все пользовались на халяву. Есть, конечно, риск, что прибьют, но зато как кудряво может получиться!

 

Collapse )
  •  

 

Неустойчивый

Если вернуться к военно-морской тематике, то этот персонаж более всего напоминает эскадренный миноносец «Шкодливый», ухмыздавший в самовольную отлучку под шумок штабных учений, пока высокое начальство предаётся излишествам высокоинтеллектуальных начальственных интриг и многоходовочек, и отправившийся по близлежащим портам в поисках гульбищ, игрищ, девок румяных да мордобоя незатейливого.

 

Collapse )