Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Небесная маршрутка

Во вчерашнем посте (http://dpmmax.livejournal.com/267448.html) я мельком сказал, что добирался из Самары в Казань самолётом. Теперь расскажу, каким именно, поскольку эта отдельная история, и она стоит того, чтобы её рассказать.
L1040580

Collapse )
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Студенческие шалости, само-и взаимопиар

Как вы убедились на примере вчерашней истории, студенты-медики проводят время отвязно и крышесносно. Причём каждое предудущее поколение старается убедить все последующие в том, что уж они-то умели веселиться по-настоящему, не то что нынешние папины дочки и сыночки. Как это согласуется с параллельными уверениями потомков в том, что раньше нравы были строже, совесть и воздух чище, солнце и глаза ярче, трава зеленее, а старики - моложе, сказать сложно. Парадоксы логики, знаете ли. У меня вот какой вопрос.

Collapse )

Отряд "Кадавр"


Вот ещё одна студенческая история. Рассказал мне её друг и коллега, Владислав Юрьевич. Доверяю, говорит, это дорогое сердцу воспоминание твоему перу...тьфу, твоей клавиатуре и текстовому редактору, то бишь. А то кто его знает, как оно в жизни может выйти: вдруг за терабайты моей памяти уже Альцгеймер с Корсаковым банчишко метнули...

Collapse )

Турция, Бельдиби, часть первая. Перелёт.

Вернулись, теперь буду рассказывать. Надо сказать, что выбор страны (снова Турция) был не случаен. Во-первых, загранпаспорта мы получили буквально за несколько дней до поездки, и никакая харизма вкупе с даром убеждения не помогли бы получить визы куда-нибудь в Европу раньше конца отпуска. Во-вторых, всё тот же бюджет, который плакал, бился о стену головой и умолял его пощадить. И, в-третьих — мы решительно не всё ещё там посмотрели.


Collapse )

Так был ли ёжик?

Сидели тут на днях с нашим хорошим другом и коллегой, Владиславом Юрьевичем, вспоминали легендарных личностей нашего доблестного заведения. Как оказалось, я знаю ещё далеко не всех. Или, по крайней мере, далеко не всё про наиболее одиозных из них.

Collapse )

Кто до Гондураса?

 

Выходные дни для экипажа барбухайки, этих мастеров вязок, доброго слова и убойной харизмы, прошли относительно спокойно. То есть, всё было как всегда: люди так же продолжали сходить с ума, кушать большой ложкой последствия экспериментов со своим несчастным сознанием — алкогольных и чем похлеще — словом, город жил нормальной цивилизованной жизнью. Не обошлось без достойного пера случая, и Денис Анатольевич поделился новой историей.

 

Collapse )

 

 

В Бушер!

 

Всенародная битва с Die Grune Schlange имеет столько же шансов прекратиться, сколько и тепловое движение атомов в природе. Соответственно, в структуре санитарных потерь гражданского населения, записавшегося в добровольцы, делирий своих позиций не сдаёт. Всякий раз полагаешь, что удивляться уже нечему, и всё, что мог, ты уже увидел. Но реальность мерзко хихикает и поправляет: «не всё, не всё!».

 

Collapse )
  •